Ein neuer Weg zurück in die Arbeit
Europäischer Sozialfonds fördert Projekt für Langzeitarbeitslose im Kreis Steinburg / Zwischenbilanz bestätigt erste Erfolge durch eine intensive Betreuung
» weiter

Textilcontainer der AWO in Ratzeburg gesprengt
Projektleiter Krüger: Tat schadet denen, die ohnehin nicht viel haben

Tagestouren mit unserem historischen Zweimaster „Johanne“
Ab Mai verchartern wir unseren historischen Zweimastsegler „Johanne“. Ob Tagestouren, Halbtagestörns, Lampionfahrten, Seminare an Bord oder Betriebsausflüge – ab Lübeck oder Travemünde läuft unsere Crew gern mit Ihnen als Gäste aus.
» Preise und weitere Informationen

Glückstadt: Nikolausfeier und Politikerin-Besuch

nikolasu2016

Nikolaustag für Tafel-Kinder bin Glückstadt
Für viel Freude hat auch in diesem Jahr wieder der Nikolaustag in der Glückstädter Tafel gesorgt. Unter Beteiligung des Lions Club Glückstadt wurden alle kleinen und großen Kinder mit Buchgutscheinen und Süßigkeiten beschenkt.

thissenbesuch2016

SPD-Politikerin bei der Kulturbrücke
Die SPD-Bundestagsabgeordnete Dr. Karin Thissen hat sich vor Ort über das Projekt Kulturbrücke informiert. (Foto). Im Anschluss daran besuchte die Politikerin auch noch die Tafel in Glückstadt.