Ein neuer Weg zurück in die Arbeit
Europäischer Sozialfonds fördert Projekt für Langzeitarbeitslose im Kreis Steinburg / Zwischenbilanz bestätigt erste Erfolge durch eine intensive Betreuung
» weiter

Textilcontainer der AWO in Ratzeburg gesprengt
Projektleiter Krüger: Tat schadet denen, die ohnehin nicht viel haben

Tagestouren mit unserem historischen Zweimaster „Johanne“
Ab Mai verchartern wir unseren historischen Zweimastsegler „Johanne“. Ob Tagestouren, Halbtagestörns, Lampionfahrten, Seminare an Bord oder Betriebsausflüge – ab Lübeck oder Travemünde läuft unsere Crew gern mit Ihnen als Gäste aus.
» Preise und weitere Informationen

Stiftung Warentest empfiehlt Standortabfrage von FairWertung

Das Magazin Test der Stiftung Warentest empfiehlt im Heft 08/2016 die neue Standortabfrage von FairWertung. Dort sind auch die Standorte der AWO-BA-Container zu finden.

"Der neue Service des Dach­verbands gemeinnütziger Altkleider­sammler Fair­Wertung soll Verbraucher davor bewahren, ihre gebrauchten Textilien in illegal aufgestellte Sammelbehälter zu geben, die gemeinnützige Zwecke nur vortäuschen" , heißt es in dem Magazin.

» Weiter zum Internetauftritt der Stiftung Warentest