Sommerfest im BrAWO-Center Bad Oldesloe

Impressionen zum Markt der Nachhaltigkeit 2019 in Elmshorn
» zur Bildergalerie

Erfolgreicher Weg zurück in die Arbeit
EU-gefördertes Projekt für Langzeitarbeitslose „Ich kann das“ im Kreis Steinburg

Sach- und Geldspenden

Falls Sie unsere Arbeit durch Sachspenden unterstützen wollen, finden Sie hier einige » Hinweise und Tipps.

Denken Sie bitte bei Anfragen per E-Mail daran, uns Ihren Ort sowie Ihre Telefonnummer zu nennen, damit wir zur besseren Organisation zurückrufen können!

Falls Sie unsere Arbeit unterstützen möchten: Sehr gern nehmen wir Geldspenden für unsere vielfachen Projekte entgegen; selbstverständlich bekommen Sie dafür auch eine Spendenquittung.

spendenueberweisung

Unsere Kontodaten:
AWO - Bildung und Arbeit gemeinnützige GmbH
Sparkasse Westholstein, Itzehoe
BIC: NOLADE21WHO

Durch Ihre Spenden werden zum Beispiel die Anschaffung von Kühlfahrzeugen für die Versorgung der Tafeln oder auch Ausflüge für Kinder aus sozial schwachen Familien finanziert.

Mindestens ebenso wertvoll wie Sach- und Geldpenden ist jedoch der Bereich "Beschäftigung". Falls Sie sich über freie Ausbildungsplätze, Praktikumsplätze oder sogar Arbeitsplätze austauschen möchten, stehen wir Ihnen als Ansprechpartner gern zur Verfügung.

Anruf genügt!