Neues Kühlfahrzeug für die Glückstädter Tafel
Großzügige Spenden von Lidl und Kreisstiftung ermöglichen Anschaffung

Staatssekretär Dr. Thilo Rohlfs besucht AWO-Arbeitsmarktprojekt in Plön: „Potenzial von Menschen mit Flucht- oder Migrationshintergrund nutzen“

Mit EVA auf den Arbeitsmarkt
Erfolgreiches Projekt der AWO Bildung und Arbeit im Kreis Plön / Durch Coaching werden arbeitssuchende Frauen auf eine Anstellung vorbereitet

Eine ungewöhnliche Karriere
Von der Arbeitsgelegenheit zum stellvertretenden Betriebsleiter - Wie Sascha Rehberg seine Chancen nutzte

Sach- und Geldspenden

Falls Sie unsere Arbeit durch Sachspenden unterstützen wollen, finden Sie hier einige » Hinweise und Tipps.

Denken Sie bitte bei Anfragen per E-Mail daran, uns Ihren Ort sowie Ihre Telefonnummer zu nennen, damit wir zur besseren Organisation zurückrufen können!

Falls Sie unsere Arbeit unterstützen möchten: Sehr gern nehmen wir Geldspenden für unsere vielfachen Projekte entgegen; selbstverständlich bekommen Sie dafür auch eine Spendenquittung.

spendenueberweisung

Unsere Kontodaten:
AWO - Bildung und Arbeit gemeinnützige GmbH
Sparkasse Westholstein, Itzehoe
BIC: NOLADE21WHO

Durch Ihre Spenden werden zum Beispiel die Anschaffung von Kühlfahrzeugen für die Versorgung der Tafeln oder auch Ausflüge für Kinder aus sozial schwachen Familien finanziert.

Mindestens ebenso wertvoll wie Sach- und Geldpenden ist jedoch der Bereich "Beschäftigung". Falls Sie sich über freie Ausbildungsplätze, Praktikumsplätze oder sogar Arbeitsplätze austauschen möchten, stehen wir Ihnen als Ansprechpartner gern zur Verfügung.

Anruf genügt!