butt-sozialkaufkaus Sozialkaufhäuser

In unseren Sozialkaufhäusern bieten wir Menschen mit wenig Geld gut erhaltene Möbel, Textilien und Haushaltwaren zu sehr günstigen Preisen an.

butt-textil FairWertung von Textilien

Kleidung und Schuhe sammeln, sortieren und verwerten.

butt-tafel Tafeln

Ziel unserer Tafeln ist es, qualitativ einwandfreie Nahrungsmittel, die im Wirtschaftsprozess nicht mehr verwendet werden können, an Menschen in Not zu verteilen.

butt-beschaeftigung Vermittlung und Qualifizierung

Im Rahmen unserer Projekte und Maßnahmen bieten wir arbeitssuchenden Menschen die Möglichkeit, die Grundqualifiaktionen zu erwerben uns sich für den Arbeitsmarkt zu stabilisieren.

butt-internet2 Internetportale / Tageszeitungen

In unseren Sozialkaufhäusern können Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie unsere Kunden kostenlos ins Internet, um zum Beispiel aktuelle Stellenangebote recherchieren zu können. Darüber hinaus haben wir die aktuellen Tageszeitungen ausliegen.

motorrad-kl Hilfe bei Events

Die AWO stellt verschiedene Gegenstände zur Nutzung bei Events zur Verfügung. Zum Beispiel können Musikanlagen oder auch das „AWO Motorrad" ausgeliehen werden.